Werksküche "Zur Säge"
Kötschach 249
A-9640 Kötschach-Mauthen
Telefon: +43 (0)4715 8126 48
essen@zursaege.atwww.zursaege.at
Josef Thurner Holz GmbH
Kötschach 163
A-9640 Kötschach-Mauthen
Telefon +43 4715 8125
Fax +43 4715 8607
thu@thu.atwww.thu.atATU 66701679
Firmenbuchnummer FN 368849a
Firmenbuchgericht Landesgericht Klagenfurt
Gründung im Jahr 1968
Ing. Matthäus J.Thurner
Infos, Datenauskünfte und Beschwerden unter:
thu@thu.at (Die Bekanntgabe der E-Mail Adresse ist keine Zustimmung zum Erhalt unaufgeforderter E-Mails laut TKG § 101)
Produkte und Dienstleistungen Schnitthölzer jeder Art, Brettschichtholz, Schalungsplatten und Schalungsträger, Hobelware, Lamellenbalken, Konstruktionsvollholz, Türfries, imprägniertes Holz für den Garten, Fußböden, Vermittlung jeder Art von Schnittholz und Holzhalbfertigprodukten
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Josef Thurner Holz GmbH
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Darstellung gemäß E-Commerce-Gesetz (ECG)
Öffnungszeiten
Täglich von 06:30 bis 15:00 Uhr
Frühstück
täglich ab 6:30 Uhr mit Gebäck, Kuchen, Kaffee, ...
Frühstückskarte (PDF)
Mittagsmenü:
Speisekarte
7 Tage: zwischen 11:30 und 13:30 Uhr
BONs - 10er Block
Angebotspreis
Einzelmenü: € 10,50
10-er Block (+1 gratis): € 105,00
Bon-Bestellung
Veranstaltungen
Feiern und Feste in der Säge
Private Feste oder Firmenfeiern in der Säge.
Telefon:
+43 (0)4715 8126 48
E-Mail:
at@thu.at
9640 Kötschach-Mauthen 249
Telefon: +43 (0)4715 8126 48
E-Mail:
essen@zursaege.at
www.zursaege.at
Rechtliches lt. § 3 Abs. 1 Z 17 EStG 1988
Freie oder verbilligte Mahlzeiten
Der Gesetzgeber ermöglicht es Unternehmen bis zu max. EUR 4,40 pro Tag und Mitarbeiter steuerfreie Essensgutscheine auszugeben. Diese Essens-Bons werden nicht als Gehaltsbestandteil angesehen, das bedeutet für Sie:
- Keine Bruttolohnkosten
- Keine Dienstgeberbeiträge
- Voll absetzbar als Betriebsausgabe
Für Ihre Mitarbeiter ist dieser Betrag nicht einkommenssteuerpflichtig und stellt somit eine Erhöhung des Nettobezuges dar. Der Gesetzgeber möchte hierdurch Anreize schaffen Mitarbeiterzufriedenheit und Gesundheit zu fördern. Wissenschaftliche Studien zeigen seit Jahren, dass sich dies positiv auf Mitarbeiterbindung, Motivation und Produktivität auswirkt.